(8 817-53) 2-19-62 (8 817-53) 2-17-48
1 2 4

Руководила клубом профессиональная швея и замечательная мастерица Семенова Вера Николаевна, которой было на тот момент 82 года. Несмотря на свой возраст, Вера Николаевна была очень позитивным и открытым человеком, и до последнего дня занималась любимым делом - лоскутным шитьем. Свой опыт и знания Вера Николаевна передала своей первой ученице - «серебряному» волонтеру -Скоробогатовой Галине Николаевне, которая впоследствии стала руководить клубом.Многие ветераны обучились лоскутному шитью, благодаря опытным наставникам.
Сегодня на фотографиях мы представляем работы «серебряных» волонтеров отряда «Путь к новой жизни», настоящих умелиц лоскутного шитья - Скоробогатовой Галины Николаевны, Куклиной Галины Феодосьевны Львовой Александры Вениаминовны. Совсем недавно Галина Феодосьевна освоила лоскутное шитье не только из квадратов и треугольников, но и из кругов.
В копилке Галины Феодосьевны - 9 двуспальных одеял, 3 покрывала, 7 детских одеял, 4 подушки для взрослых, 12 детских подушек, 9 накидок на табурет и пуфик, 7 ковриков. Все сшитые изделия мастерица приготовила в подарок.
Приглашаем всех желающих научиться лоскутному шитью в центр активного долголетия «Забота»!
#МолодыДушой #ПамятьПоколений#добросеребро35 #серебряные_волонтеры35 #авц #Старшее_поколение